Подлошка широка (DIN 9021) zn

Краток Опис:

Подлошка ДИН 9021 широка

* Задолжителни полиња

  • ТЕХНИЧКИ СПЕЦИФИКАЦИИ

Детали

Подлошка ДИН 9021 широка